EURUSD. Есть такое. Не ожидал, что так резко смогут поднять ценник. Обычно падает цена легче, чем растёт, а тут с точностью на оборот. Да ты их припугнул чутка, а вот Дмитрий grundik явно настроение попортил, на тридцать пять фигур вниз собрался, ...
Если зоны спроса и предложения по Д1, перевести на т/ф Н1, будет следующая картина. Буду рассматривать зону предложения, так как цена находится в ней. По Н1 в этой зоне по Д1, в пятницу была создана зона предложения по Н1, но сегодня быки пробили...
Нефть #CL WTI 14.04.2025 Получилось сегодня рынку забрать уровень 62,49 и как раз ровно от него пошел южный откат. Этот южный откат сейчас поддается различной интерпретации. Это может быть как первая волна нового движения или же коррекционная волна...
Блин засада! У меня не плавает и не ходит а тапку давит до полной бессознательности а зимой вообще сапоги в смятку Это наверно изза трансмутации банальной эрудиции ...
Я далеко не претендую на звание умного человека здесь. Но мне просто очень и очень странно слышать от людей, которые в первую очередь здесь должны уметь рассуждать логически и при этом утверждать что газ для Евросоюза это как бы ну между прочим....