EURUSD Приветствую! Сегодня у нас уже начинает зреть коррекция южная в полную силу. На часовом таймфрейме пошла полным ходом отработка южного цикла и до конца суток это как минимум ждать буду снижения, а на азии ещё и перелоу сегодняшнего суточного...
#CL Нефть потянуло ещё выше. По сути это только попытка протестировать уровень минимума 65.22. И тут в любом случае несколько вариантов. В первом рассмотрим отбой и снижение за общим снижением нефти. Явно будут пытаться снизить цену ниже...
Сегодня GOLD выдал сильное движение на юг. Но робот бездействовал. Я, почему то, так и подумала, что без сделок сегодня просидим. Сегодня определили диапазон, внутри которого завтра, скорее всего, будем торговаться. Ну а советнику и карты в руки....
А вот я вообще не планирую выводить прибыль, пока размер счета не станет боле менее приличным, в том смысле что на нем уже будет интересно торговать, и прибыль будет уже не копеечная. А какой смысл снимать копейки. Можно кстати полученную прибыль...
Надо было тралить! Может и получилось бы больше взять! Я сегодня тоже мог заработать, но что-то лень торговать. Ты один заработал, остальные пока сидят в просадке. Завтра будет трэнд! Успеем наколотить...