Приветствую, Татьяна! Для нас в трейдинге все важно - и заскочить в сделки вовремя, и выскочить )) Ты вчера ждала подъема, его - какой-никакой - дали. Теперь опять пошли на низы. А я пошла на дневной график по индикатору Ишимоку, посмотреть, что в...
Как твоя продажа поживает? Цена четко протестировал обозначенную тобой цель на 1,0355. Но для фиксации могло пары пунктов не хватить. На графике видно, что цена четко протестировала среднюю скользящую часового периода. Я видела тест, но не стала...
Доброе утро, коллега!Вот не просто все это. Понятно, что основное движение-восходящее, но вот без существенной коррекции покупать не решаюсь. День за четверг закрылся медвежьей свечой с большой тенью внизу. И потому сегодня ожидаю рост актива к...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 0.56606, откатила от этого уровня и закрылась выше него с небольшим снижением. Так как совсем недавно было пробито сопротивление, то я приоритет на...
Есть в этом всём что-то очень непонятное и весьма спекулятивное и как это объяснить, без нецензурных выражений, мне пришло в голову сегодня ночью. НОВЫЙ МЕСЯЦ. Всё нам нужно было, так это дождаться, пока начнётся февраль и начнут происходить события...