Ну так спешка ни к чему, у тебя-то наверное ещё счёт целый, а я уже успел его обнулить, но и процента сто пятьдесят профита вывести. Злости не хватает, двух пунктов не хватило счету устоять. Да ещё и вывод долго обрабатывали, если в течении дня,...
Коллега, приветствую! Не очень у меня получилось понять по дневному графику, что может предпринять EUR/USD дальше. Видно, что просто идет топтание около сильного уровня - 1.1475. Можно догадаться, что рост последует. Но как-то вот не догадываться...
Здравствуйте, Сергей! GBP/USD, D1. Я вот так вижу этот канал, просто его расширили со временем, а бывшая линия сопротивления стала типа серединой канала. Текущее сопротивление пошло на расширение само, и по нему GBP/USD идёт вверх. До 1.3424...
В рамках моего анализа, если EUR/USD поднимется до 1.1236, то это будет сигналом к росту выше. Развернуться уже цена оттуда не сумеет. Продавцам вообще желательно держаться ниже сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи, чтобы сохранять хоть...
EURUSD Пара EURUSD сегодня ведёт себя более чем скромно, дневной ATR не пройден, цена буквально трёться возле дневного Pivot 1.1364, и это в день, когда прошло заседание ЕЦБ и ставки, процентная и по депозитным средствам были понижены, правда...