Возможно он и сам не ожидал что советник будет так хорошо работать, иначе сразу бы уделил больше внимания защите. На сколько я смотрел у каждого их бота было минимум 10 активаций. Я обратил внимание что они работали у брокера велт...., а он в своё...
Не удалось быкам, вчера преодолеть уровень сопротивления 1.0390, хотя импульс был, но не было консолидации сил, и поэтому инициативу перехватили продавцы, которые тут же развернули EURUSD в сторону юга, и продвинули к уровню поддержки 1.0304....
Нет, система основана именно на закономерностях. Именно они дают трейдеру возможность войти, имея краткосрочное статистическое преимущество. А даже если говорить о новостной торговле, то там также обращается внимание на общую картину. При разгонах...
Приветик. CL на М30 торгуется сейчас в нейтральной области, ибо цена осталась внутри индикатора Облака Ишимоку на момент пятничного закрытия рынка, но у нас также внутри Облака Ишимоку сделано и бычье поглощение, которое еще актуально по сей момент...
Покупок USD/CAD я не рассматриваю, после того, как наш мажор закрепился выше 1.3978 и с тех пор рассматриваю, только, продажи. Понятное дело, зная характер пары, все был очень осторожно, от сильных уровней и ориентиров и само собой, без фанатизма....