Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPCAD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...
Я, если честно, вообще очень редко фильмы смотрю. Только советскую классику ради удовольствия. Чего это не принимают? На контрактное обучение принимают всех подряд фактически. Ну вот мы и вернулись к тому с чего начинали! Я же и говорила, что в...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли также покупки. На дневном графике идет север по паре. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможно надо ожидать...
EURUSD Пока что имеем новый максимум 1,1474, а я утром скромно писала про второе индикаторное сопротивление 1,1427. Если мы имеем дело с сильным трендом, то откат будет не глубже вчерашнего максимума 1,1242. Цели - на обновление максимума, или...
EUR/USD EURUSD. Из этого нужно делать выводы, что не так. У меня хоть тренд давно развернулся вверх, но покупок не получилось взять хороших, тут не чего поделаешь. Насчёт продаж, Я хоть заскочил сегодня в продажи от уровня 1,14310, сомнительно всё...