Плюс в любом случае собирается сложнее, к нему чисто психологически другое отношение. Просадки случаются частенько, поэтому привыкли к отрицательным циферкам на балансе. А вот профит, когда раньше времени закрою. Что приводит к совершенно не тому...
В паре USDJPY пока все складывается в пользу продолжения снижения. Ближайшая цель продавцов расположена чуть выше 142,00+/-, к ней думаю и направятся в ближайшее время, тем более осталось совсем немного. Учитывая, что у доллара нет поводов для...
EUR/USD. Доброго. Открытие сегодня было с небольшого гэпа в продажу, думаю, это потому что у пятничной свечи покупателя есть хвост продавца с усилием. По идее, как уже говорилось в прошлом посте, свеча пятницы была покупательской и с объёмом...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.3883. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.3861. Цена убегает от Параболика...
Привет Володя! EUR/GBP. Честно говоря, я с твоими скринами несколько запуталась. Скажу так, что всё ведь может быть на рынке, но действительно насчет такой глубины сейчас думать смысла нет. Как минимум, у нас нет сигналов к тому, чтобы так низко...