Да я тоже очень искренне верю в то, что именно форум нас тут держит, появились уже свои друзья и собеседники. Видимо это происходит из-за того что веток тут очень много, все имеют разные направления. Ну и приятное дополнение как раз бонусы, на...
Наверное, все мы знаем, кто на рынке серьезно более года, что, всегда можно определить дальнейшие цели, хоть, на 100 пунктов, хоть, на 300, причем, самое интересное, что эти цели можно определить, как на севере, так и на юге. Вот и сегодня, по...
Медведи действительно упирались на индексе доллара USDX, и вечером поздно пошел слом вверх и импульсная свеча. Только вот как ее понимать, сложно сказать. С одной ведь сторона она конечно действительно крупная и одна из самых крупнейших за...
#GBPUSD Коллега, тут я бы не стал исключать возобновление роста выше 1.32, то, что дали падение текущее, это, конечно, неприятно, но не критично, можем ещё даже ниже 1.27 уйти, и я бы даже сказал, что после роста под 1.29 буду ждать, вероятно, ещё...
Действительно, чем больше инвестированных средств, тем больше пассивный доход. У кого миллионы, для них даже 1% в месяц с них очень хорошая сумма, которую ни на что особо не истратишь. Трейдингом я тоже занимаюсь. У меня же есть бонусный счёт в...