Доброго утра Натали @>-, так бывает - как только закроешь покупку - цена растёт... и наоборот. Такие моменты конечно не приятны, но не более того, и в конце концов - это не самой не приятное, что может быть в торговле. Бывают моменты намного хуже....
Если рассматривать такие условия, то мое мнение на этот счет таково. Не имеет никакого смысла оставлять стоп - лосс на прежнем ценовом уровне, так как он уже не актуален. В таких условия стоит либо стоп - лосс передвигать ближе к текущей цене, в...
Как говорится, обеими руками "за" - я про тот вариант, который Вы озвучили, со снижением в фигуру 1.67. Сейчас EUR/AUD посмотрел на недельном тайме и могу сказать, что поддерживаю такой вариант не потому, что у меня открыты продажи пары, а, именно,...
Нашла опытного.... Самому стало интересно, решил посчитать... Кстати откуда знаешь, что он на индексах торговал? Возьмем Nasdaq. Максимум, что можно открыть, три лота. Цена ходила в диапазоне всю неделю. Предположим, что лидер такой спец, входил...
#NG / Газ / GASUSD Газ в последнее время вышел за границы диапазона и якобы направился на повышение цены. Но часто слышу, что русский газ хотят пустить в Европу, а значит в скором времени возможно снижение цены по природному газу, хотя это ещё...