Приветствую, коллеги!! Очень не плохо, проявили себя покупатели, на прошлой торговой неделе, так как продвинули SILVER, от уровня поддержки 32.05, к уровню сопротивления 34.04, который был протестирован в прошлую пятницу. Затем, был отработан...
GBPUSD Привет, Вадим! Бычки уткнулись в зону предыдущего накопления, сформировавшегося на снижении пары. Вот и тыкаются, не в состоянии пробиться выше. Тем не менее ты прав, рост продолжает быть в приоритете. Пока лишь поджимают машками цену снизу,...
Пока у меня вариантов мало, остается только занять позицию ожидания, в любом случае жду какого то отката, а то что цена может все таки и выше забраться я в этом не сомневаюсь, в любом случае надо и покупки открывать и продавать, но с продажами у...
Думаю, что полностью неуязвимым сделать депозит для рынка вряд ли получиться. Не для того рынок создавался, что бы рядовой спекулянт мог себя обезопасить от потери денег. Другое дело - риски - вот их как раз и можно ограничивать, но тоже...
Дмитрий, бояре - всем здравия! Тема Ближнего Востока вряд ли сможет значительно сейчас на рынке повлиять, учитывая общую новостную повестку, где есть куда более весомые события. В пятницу хороший отскок EUR/USD нарисовал от поддержки 1.0825. Жду...