Привет! У меня все без изменений, как стояли позиции в рынке, так и стоят. Так что не торгую. Молодец, что получается. Смотрел твой индикатор волн, так там у тебя 10 и 34 значение стоит или какие-то другие? Я пока некуда не спешу, пусть торговля...
Приветствую всех трейдеров, торгующих GBPJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 190.68 уже перешла ниже...
Вчера EUR/USD показал локальный максимум на отметке 1.1424. И Вы считаете, что уровень 1.1425 уже отработан и больше не актуален? Интересный поход и оценка ситуации... Но у меня, несколько иные: и подходы, и расклад, на который я ориентируюсь и...
Валютная пара USDCHF. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 0.82419. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
USD/JPY. Возможно ошибаюсь конечно, но думаю что всё вот это южное снижение от 143.75 - это ни что иное как коррекция после которой продолжится восходящее движение. Посмотрим, может быть даже зайду здесь в покупку возле 141.40, потому что вполне...