Евро-доллар (EURUSD). Наш форекс то будет работать и мы мелкие трейдунишки будем пытаться взять свои 5 копеек, а вот крупные игроки будут отдыхать. И вот здесь как раз могут устроить ложные движения. Лучше, конечно, что бы завтра день прошел на...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут действительно странно, но, видимо, была просто вербальная интервенция, которую и выполнять не обязательно. Рынок показал реакцию, и можно больше ничего не делать. Но, может быть, там уже какие-то контакты...
Если говорить о самом смешном рассказе которые мне довелось увидеть. То это мой давний знакомый , бравший микрокредиты в моменте импульсивности чтобы... Купить транквилизаторы которые по итогу не пил Как он сам рассказывал , заходил на один...
Какой нынешний прогноз можете выдвинуть по эфиру сейчас? Ждать откат до 1500 либо же идем вверх. Зашел на 20...
Всё то же и ножки Так они тебя и сейчас не интересуют так что считай у тебя ничего не изменилось, всё такая же выпускница Я же говорю жадная. Ну смотри сама, моё дело предложить. Руки и ноги после работы болят, а завтра снова в ночь, а потом в...