GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Суббота - это идеальное время для подведения итогов, когда рынок не отвлекает внимания и можно сфокусироваться на пересмотр скринов, перечитывание планов, их отработки, разбор ошибок, эмоциональных...
Только прежде, чем пробовать нарушать правила, нужно знать их назубок и научиться жить по этим правилам. И чего-то достичь. Те люди, которые это понимают, рано или поздно находят своё место под солнцем, а вот инфантильные бунтари получают люлей и...
Плюсы есть при условии, что человек умеет зарабатывать на небольшом счёте. Причём зарабатывать не случайно, а системно с контролем рисков и минимальными присадками. А если он не умеет и этого, то что ему даст большой счёт? Начнёт торговать без...
Так а зачем трейдеру учитывать аналитику, если у него есть собственная торговая стратегия? Есть сигнал в рамках стратегии - выставляется ордер с заранее определёнными целями по СЛ и ТП. Вот и всё. А когда трейдер начинает собирать чужие мнения, то...
Не поменяю. Просто у меня опыт сейчас другой и знай я, что там экосистема мертвая, я бы туда не полез. Там нет ничего интересного. ТIA ничего не родила за год, какие там проекты вышли интересные? Я эти монеты точно покупать не буду. Ты тоже не...