Сегодня смотрю как бы выгоднее продать валютную пару GBPNZD. И похоже что сейчас наступил именно такой подходящий момент. Покупатель постепенно уже фиксирует прибыль, а продавец начинает потихоньку шортить. Место очень хорошее, стоп поставим на...
#GOLD. Ну так, по крайней мере, из ФРС парочку посадили пару лет назад за такие-то дела, но, конечно, законодатели и в США не подсудны, хотя Трампа вот пытаются постоянно посадить. Но, видимо, там у них такая игра национальная уже образовалась по...
Я сегодня даже не сомневался что чуть подрастем, насыпал сделок утром в покупку и вот вечером прикрыл, так бы каждый день и я бы давно бы расстался с минусом, теперь буду ждать что цена чуть назад откатит, мне бы конечно 1,1240 и там бы прикрыл...
GOLD / Золото / XAU/USD Коллеги-трейдеры, добрый вечер! Ну что ж, до самого вечера данный инструмент держал селл интригу, если цена танцует и никуда не идет, можно задуматься. По таким мыслям сегодня просидела на заборе. Понимаю, что теперь золото...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре EURNZD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...