Те кто могут залить не малые суммы, зачастую отличаются финансовой грамотностью и если не знакомы с форексом, то на пенсии уже и не будут знакомиться. Будут держать свои деньги в облигациях, на крайний случай акций добавят. Но идти на форекс и...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5792) Возможно при появлении...
А вот не смешно это, считать что цена иногда идет как то не так, как должна бы идти, идет как то не логично и не поддаются что трейдеров прогнозам ее движения. Не лучше ли все жже сообразить, что цена идет всегда так, как и должна и что трейдеры...
GOLD Пара здесь торгуется ниже скользящих средних. Здесь наблюдается нисходящая тенденция, если пробивается поддержка 2967.18 и если цена закрепляется ниже этих отметок, то тогда целью по продажам будет поддержка 2919.75. Если цена уходит выше...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8624) Если на меньшем...