Япония: ни к чему большие уступки в переговорах с Америкой! Разберемся с тарифами без лишней истерики! Власти Японии настроены решительно в отношении американских тарифов! Они не собираются идти на масштабные уступки! Компромисс будет небольшим, не...
Всем привет. Нефть (CL) вчера все же продавила свои локальные максимумы в 63-й фигуре и рванула к целевому уровню в районе 65/66$. Приятно, когда твои ожидания оправдываются! Что ж, теперь пробитые максимумы выступают поддержкой, от которой может...
GBPUSD — нужна коррекция! #GBP/USD — почему я ожидаю коррекцию как минимум к 1.31500? На графике H1 у меня сейчас такая комбинация максимумов и минимумов, которая позволяет мне отменить уровень 1.31500+/-. Что это за уровень? Дело в том, что...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, как дальше может пойти пара, продолжится движение в боковике или...
Приветствую, Юрий. У нас - нет (простому народу всегда туго было). А вот в США сейчас простому народу тоже туго. А вот в 70-е годы (так рассказывают, я там никогда не был) простой рабочий мог на одну зарплату тянуть ипотеку, машину в аренду и...