Привет. Согласен с вами золотого правила нет, это чисто индивидуально под себя подбирать правила под свою собственную стратегию, плюс ко всему учитывать те ошибки с которыми часто сталкиваешься ну и конечно учитывать те правила которые могут...
С таким плечом просто дольше сливать депозит, но это не гарантия что слива не будет. Я тоже торговал на одном конкурсе, где плечо 100, так там просто сидишь и смотришь как растёт минус. А главное что там условия для того что бы вывести 1 бакс нужно...
AUDCAD В четверг, день по австралийскому доллару канадскому доллару, прошёл за небольшим ростом. Цена протестировала сопротивление 0.90182, добралась до сопротивления 0.90534. Откатила от этих отметок и закрылась она между сопротивлением и...
Добрый вечер Ольга. Тебе спасибо за комплимент и за то, что заглядываешь ко мне на огонек. Торговля у меня также не консервативная, потому как получить такой процент прибыли относительно баланса можно только при торговле завышенным лотом. Не...
Здравствуй Сергей. Я в основном опираюсь на фундаментальный анализ, так же стараюсь выбирать для работы трендовые торговые инструменты, мне так более проще и удобней ориентироваться. Относительно #CL, смотрю что даже на сайте инвестинг 90%...