AUD/CAD. Что здесь можно сказать, пока собственно на мой взгляд на паре австралиец канадец ничего существенно не изменилась. Я могу оказаться не прав, но есть предположение что медведь перед тем как продолжить полноценное восходящее движение сможет...
USD/CHF. Кстати я тут для себя прикинул, на паре американский доллар швейцарский франк буду заходить в продажу только если у быка получится подняться к 0.9034. Просто именно при продаже в том районе можно будет поставить очень хороший уровень...
Ну это на м15. А на дневном графике мы стоим на месте По технике все еще покупки. Типа тренд в силе, хе-хе Зато удобно всех контролировать. Например, в Китае давно работает социальный рейтинг и почему не пойти дальше. Думаю вопрос времени,...
EUR/CHF. В целом я ещё понаблюдаю на следующей неделе за этой парой евро швейцарский франк, просто если вдруг у цены получится сделать коррекцию поближе к 0.9450, в таком случае на мой взгляд, на данном этапе это только мысли вслух, поэтому здесь...
EUR/CAD. Нет, я имел в виду потенциал по северу на паре евро американский доллар исчерпан потому что уже не так далеко осталась быку до зоны сопротивления 1.1043-1.1154. Конечно если получится пройти эту зону и пара зафиксируется выше, тогда...