Думаю ты себя просто не представляешь в старости пока А я вообще избегаю данный вид передвижения, хотя в молодости летал очень много Так я и правда подумал, что ты про систему говоришь, а я уже просто устал чужие на себя примерять, они всё не...
Приветствую. Я AUDCAD не торгую. Но аналитику по нему пишу. Одно другому не мешает. Тренд по данной валютной паре идёт нисходящий. В этом нет никаких сомнений. Правда уровень на котором сейчас находится цена - это сильный уровень. Чтобы его пробить...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на торговую неделю с 07.04.2025 по 11.04.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.1030. Прогноз EUR/USD 07.04.2025 - 11.04.2025 - цена пробьёт и (или) коснётся 1.1030 Проголосовала за север. Считаю, что север...
Привет всем! Приветствую! Да, в пятницу газ (NG) пошёл всё-таки дальше вниз и, хорошее снижение вышло, цена ушла сильно ниже трёх средних. При этом RSI со стохастиком хорошо так вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения. Так что,...
GBPUSD. Добрый день, коллега Kvn. Рассмотрим валютную пару GBP/USD на недельном графике. Да, на недельном графике мы получили медвежий пинг бар. Продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 1.3207 к уровню 1.2850. Торговый день был завершен на...