Да, скорее всего эти моменты возможны только на крипто-рынке - слышал что там монеты во момент выхода на рынок могут в 20-30 раз вырастать в стоимости. Вот и получается - угадал пару таких ростов - и получай свою баснословную прибыль На рынке валют...
Разница именно в самом восприятии рынка - это приходит только с опытом. В самом начале - все действительно могут гнаться за быстрыми движениями - ну на самом деле - зачем сидеть час ждать 3-5 пунктов, если за минуту золото может нарисовать и 20-ть...
Я могу отказаться от продаж GBP/JPY и со стороны наблюдать за происходящим, но покупать по текущему раскладу, на текущих высотах, точно, не буду. Торги уже окончены, и что я вижу? Аккуратненькое закрытие на поддержке 212,50. Дневной ATR опять...
Всем коллегам привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что торги по паре проходили на это неделе под знаком восходящей тенденции, спрогнозированной нами в предыдущем посте. Всю неделю цена находилась выше линии индикатора Boa(50), а...
Сегодня пятница и торговать нужно очень аккуратно. Хорошо фунт продавали, но это не может все время продолжаться так что пришло время отката вверх. 1.3271 уровень поддержки и от него отскочили вверх, но как смогут высоко пойти, это не понятно....