И доброе утро коллега! Вчера курс пары USDCHF отработал вполне ожидаемо подъем к сопротивлению 0.8240, с его небольшим проколом и тестом верхней границы часового восходщего канала. Сегодня также была попытка пробоя этого уровня, но пока цена...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (3292.08) Если цена ниже не пойдет буду...
Я примерно понимаю логику Вашей торговли, когда-то на форуме я встречал одного достаточно успешного трейдера который торговал по вертикальным объёмам, правда на другой торговой платформе по моему называется NinjaTrader . Сейчас я наблюдаю не очень...
Всем здравствуйте! Предполагаю, что по паре GBP/USD стоит рассматривать только продажи. Сейчас есть большая вероятность снижения пары и это отличный повод для ведения торгов, ведь он подкреплён анализом динамики движения пары и наиболее...
GBPCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.85276. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...