Стоит отметить, что по GOLD все очень интересно. При чем ситуация немного поменялась, потому что золото уже так не пользуется спросом как основной актив убежища, по крайней мере пока, после того как Трамп дал в зад по пошлинам против Китая. При чем...
Игорь Анатольевич, а Вы с какой целью интересуетесь Она в персональном списке Да ну, это не жизнь, а сплошные убытки. Ну вот, такой подход мне нравится Это правда, хотя на первый взгляд она такой вообще не кажется. Я тоже об этом думал, а иначе...
Да и мне кажется тоже золото рискованным инструментом. Но каждому свое, в любом случае он предназначен для тех, кто исповедует трендовую торговлю, противотренд и еще без стопов противопоказан на нем особенно сейчас. Ну а определить, где там...
GOLD Золото действительно сохраняет восходящую тенденцию, но пока имеем коррекцию, ну и на понедельник внизу оставили зону, которую надо бы посетить, это уровень 3275. Но тут есть один очень важный момент. Это уровень 3265, смогут ли его обновить,...
На США приходится всего лишь 15% китайского экспорта. Это не так и мало, но и не так много, чтобы зависеть от одной страны США, как думают многие. Поэтому Китай и демонстрирует гордость, поскольку не вся экономика зависит от Штатов. Да, китайские...