Привет. У тебя закрываются сделки перед каждым уровнем - это не возможно! Потому что уровней гораздо больше чем ты нарисовал себе. Понимаешь я к чему? То есть, ты рисуешь внутри дня на графике, всего несколько уровней, возможно два или вообще один...
У меня вообще при торговле на нефти почему-то постоянно возникает азарт и я в принципе знаю как его объяснить. Все тут просто нефть дает нам заработать в некоторых ситуациях за час значительную сумму которую мы не заработаем на валютных парах....
Сейчас по австралийскому доллару на графике AUDUSD можно наблюдать удивительное явление в виде очень впечатлительного загиба полукружием, которое твой тезка Tikk возможно назовет перевернутым блюдцем. Еще раз привет Дима ! Паттерн если и имеет место...
Так и получилось, что GOLD практически дошло в пятой волне на Н1 до 3500, но выше ее цели 3482 не удержали и пошел южный откат. В принципе сегодня экспирация месячных опционов, так что откатить по любому должны были, а вот продолжится ли нисходящая...
CHFJPY. Получил актуальный прогноз, который был сформирован на базе форекс нейросети. Предлагаю посмотреть чего нам ожидать от пары в ближайшие несколько баров. Нейросеть для форекс указывает на последующее повышение инструмента до близкого крупного...