#GOLD Доброго вечера, Evgeniya! Да, такое! Ожидал, но понедельник ждал откат хотя бы до поддержки 3310, или хотя бы 3320, но прямо с открытия GOLD в верх и вот записываем новый хай 3429,80, теперь уже точно проходной. Я не знаю, что у вас за...
#EURUSD Коллега, разворот будет, когда продавим восходящий канал вниз, а пока этого нет, то и падение пока можно ждать как коррекцию, другое дело, что как коррекцию пунктов на 200–300, тут в 1,12 с мелочью пара может упасть, а потом уже смотреть...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера медведям удалось снизить цену на EURUSD, и на этом снижении был выбит у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.13490. Я продал...
GBP/USD Добрый вечер. Вот и увидели активный рост фунта и евро. Только вот по фунту пока что не пробили хай 1,3430, а это не хорошо, всего 10 пунктов осталось, хотя это всего лишь временно, легко могут пробить и улететь к 35 фигуре. Но могут через...
USD/CAD Уважаемые коллеги, добрый вечер! Как и предполагалось, цена сегодня прогулялась в селл, более чем на 600 пунктов. Давно ожидала вынос уровня 1.38115. По данной паре сижу на заборе. Есть мысли, что цена сходит в бай к уровню 1.39750, но на...