Это да, желания прирастить фигуру не возникает! Но по закону подлости, стоит только нарушить дисциплину, фигура растет, а счет наоборот. Значит хорошо, что я не знаю, а то мало ли, вдруг отказаться не смогла бы! %-) И правильно делаешь, иногда...
USD/CAD Доброго вечера! Ситуация на дневном графике валютной пары доллар США/канадский доллар такова, что торги прошлой недели закончились коррекцией на юг от, достигнутого в ходе бычьего импульса уровня 1.4460, на отметке 1.4373, причем в моменте,...
Нарушают правила торговли все трейдеры. Но нарушения разные. У одних трейдеров это незначительные нарушения и ничего серьёзного для торговли. Но у многих трейдеров нарушения значительные, что является нередко потерей денег. И я не святой, тоже...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в пятницу газ (NG) продолжил таки рост, хоть и с откатом вниз. И даже на недельном временном периоде цена пока идёт вверх. При этом RSI со стохастиком так же вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего...
Я уже больше года пишу, что план на одно удвоение - год, пока получается план перевыполнять. Не индикатор, а робот. У меня Илан-Динамик 1.6, есть и здесь в теме, и в разделе роботорговли, и на просторах интернета. Это робот Илан + мой моск, я...