Моё почтение. Мне кажется на такой высокой волатильности EURUSD стопы надо ставить либо слишком близко, либо далеко за пределами диапазона 1.11 - 1.0880. Если продавцы вчера вошли на уровне 1.1080/90, то и стопы у них могут быть за уровнем 1.1150....
Сегодня с открытия цена активно пытается развернуть ковш Боллинджера вверх, пробой уже сформирован, осталось пробить дневной пивот, который расположился на уровне 78077, и закрепиться выше. В этом случае буду ждать продолжения роста к ближайшей...
#Ethereum По эфиру продолжается нисходящая тенденция . После пробоя уровня вниз был образован объемный уровень 1648.0 и в моменте можно предположить , что цена сделает манипуляцию на данном уровне и продолжит свое снижение в рамках общего...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURAUD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.8550. Тейк профит для фиксации...
Привет. По данному активу GBPJPY рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 186.849 и Span B 187.871. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 188.208 находится...