Привет дорогая! Ну, наконец-то ты пришла с разбором по USD/CAD. Видишь, какая с ним истерика была без тебя. Я не торговала данной валютной парой на этой неделе и судя по полученным зигзагам, хорошо сделала. На данный момент есть кое какие...
EURUSD из консолидации вышел вверх, тем не менее, остался в области границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной...
А теперь посчитайте, сколько раз будет слит депозит на интервале в год и сколько попыток будет сделано для того, чтобы заработать эти 55%? И прибыль в 5% в месяц - это мало, если учесть сколько времени и сил мы тратим на форум и сколько нам...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6260. Последняя цена предыдущей свечи 0.6267. Не важно Параболик расположился ниже...
Здравствуйте. Интересно, что вчера на Американской сессии Доллар начал активно проседать по рынку, может, конечно, они и сами хотят сделать Доллар не таким дорогим ко всем валютам с экономической точки зрения. Ведь они хотят возродить своё...