Предлагаю опробовать демо версию нового советника. Советник на работает на основе двух индикаторов МА и ATR. Ордера страхуются по уровню ATR своим StopLoss. Как показало тестирование, сов работает очень эффективно на основе отложенных ордеров. Были...
Пока не очень прослеживается снижение по EUR/CHF в пятницу - наоборот всю неделю была волна роста - при этом на тайм фрейме Н4 смогли пробить локальный максимум 0.9408 и закрепиться выше этого уровня - это говорит о том, что последняя нисходящая...
Я знаю что мне делать. Всё у меня рассчитано и никаких проблем нет. Я никуда не спешу и денег мне с головой хватает зарабатываемых. Не нуждаюсь ни в чём. Будут на депозите и пять тысяч и десять. Я покажу тебе. Первые упомянутые тобой не являются...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм у валютной пары NZDUSD флэтит в диапазоне 0.6001-0.5936, а так как от верхней грани флэта недавно сделан котировками отскок, то сами котировки направились на ретест нижней грани, образуя предпоследней свечкой...
Предлагаю опробовать демо версию нового советника. Советник на работает на TF Н1, на основе двух индикаторов МА и ATR. Ордера страхуются по уровню ATR своим StopLoss. Как показало тестирование, сов работает очень эффективно на основе отложенных...