GOLD / Золото / XAUUSD Всем привет, форумчане! Хочу рассмотреть сегодня Gold. Знатно его откупили на уровне поддержке, он же локальный минимум цены. Сейчас пока цена продолжает держаться в восходящем канале, без каких-либо намеков на разворот....
сжигание, это конечно хорошо, и оно работает, но только на длительной дистанции, но и здесь есть свои подводные камни, за счет чего они будут эти токены сжигать, давай для примера возьмем к примеру эфир, они сжигают токены за счет того, что часть...
#GOLD. Тут теперь каждый раз ждешь американскую торговую сессию с опасением того, что там еще Трамп придумает. Вот в этот раз Трамп ввел еще дополнительные пошлины против Китая и довел их уже до 145%. И вот теперь интересно то, как на это...
Ну я же говорю, чтобы ты понял как это происходит, нужно не объемы свои изучать. вернее не на индикатор смотреть, а понять как устроен стакан, тогда ты поймешь как, есть лимитные заявки на покупку, и там люди ставят эти заявки, и вот к примеру...
#GOLD Привет, Evgeniya! Я вот давно уже по золоту бык упертый. Даже и не помню, когда и продавал, а все покупаю и покупаю. Но перестраховываюсь и только на короткие тейки. Теперь чем выше, все как-то неуютно становится при таких уровнях. Вот...