Приветствую. Вчера индекс #SPX продемонстрировал феноменальное падение, переплюнув даже минимум 10 февраля. Причем начало торгов на американской сессии не предвещало такого катастрофического падения . Казалось бы произошло дежурное снижение...
Такое могло произойти с любой криптобиржей. И хотя в данном случае сумма похищенного довольно крупная, счета обычных трейдеров в целости. Деньги были украдены с одного единственного кошелька. Пока не ясно, был ли в краже замешан кто-то из...
Конечно лучше подождать, тем более, что сейчас выходные, а на новой торговой неделе газ #NG может и с ГЭПом в одну из сторон открыться и нарушить все планы. Как ни крути, но движение вверх на этом торговом инструменте для меня остается в...
Я же, наоборот, только вниз рассматриваю, но надо дождаться окончания северной коррекции на нефти CL(WTI), так как только волну "А" восходящего отката отработали, это видно по индикатору АО. Теперь скорее всего работают волну "в" или возможно уже ее...
USD/JPY ,технический анализ. Ну вот и достигнута в конце концов медведями и ключевая поддержка в области отм. 148,675...Теперь, по идее, для её вскрытия медведям понадобиться дополнительная энергия, а основной вопрос на следующей недели для меня...