Реклама - на то она и реклама. У меня тоже бывало нечто подобное. Зарегистрировался в одном ДЦ, позвонил менеджер и начал мне рассказывать про то, что у них офигенно крутой аналитик, который знает, что буквально на днях нефть должна здорово...
С бонусных счетов я все вывожу, а вот на реальны да, как раз после стопа долил. Но сегодня случился крайне неприятный случай и у нас прилетел второй стоп, при том, что советник еще не успел отработать первый, так что удвоение могло завести депозиты...
Ожидание пятой волны вверх остаётся приоритетным вариантом движения цены gold: Если четвёртая волна завершена - ближайшая трендовая линия ценой не должна пересекаться до завершения пятой...
GBPJPY GBP/JPY, сегодня не смогла завершить закрепление над уровнем сопротивления 191.11, так как продавцы перехватили инициативу и прогнули её вниз, под уровень. Сейчас, идёт проторговка под уровнем 191.11, после которой, может сформироваться точка...
Было бы очень хорошо, если EUR/USD упадёт, но для начала есть цели наверху. Да, может курс EURUSD вверх пойти прямо отсюда, но если начнут делать ценовой рост, то тогда по моим взглядам, это будет являться частью набора новых торговых позиций по...