Ни фига себе, первая ступень от ракеты . Или скорре подводной лодки. Пятничный сюрприз удался. Кстати тут тоже могу примкнуть к "Я же говорильшикам". Это я рисовал с утра. XAUUSD И таки да, набрали приличный объём, и стартанули из накопленного...
Н1 - На мин. мощного движения вниз создана ТС дивер полос Боллинжера и уже отработана 1 часть этой ТС - откат вверх к МА10. Уже имеется сигнал остановки движения вверх на этом откате, что говорит о том, что началась 2 часть этой ТС - это Последний...
EURUSD Всем привет! Хороших выходных! Пара закрепилась ближе к минимальному экстремуму 1,0800. В конце недели получили пробой этой отметки, но нет закрепления цены ниже этой отметки. Пробой данной отметки откроет путь к пробою поддержки 1,0740, а...
Всем субботний. Пара EUR/USD продолжает потихоньку сползать от своей локальной вершины в 1,09-й фигуре. В принципе, до долгосрочного уровня в середине 1,07-й фигуры осталось немного и в понедельник вполне могут достать. Как уже писал, сейчас в...
EUR/USD. Привет, коллеги по рынку. Рассмотрим биржевую пару EURUSD на младшем графике М15. Торговый день был завершен на уровне 1.0814. Смотрю на график и вижу, что курс валюты много раз колебалась от уровня 1.0814 к уровню 1.0860. Но сейчас все...