Приветствую, windnata! Если смотреть по скользящим, то у меня все-таки присутствуют большие ожидания на продолжение снижения GBP/USD. На границе дневного временного периода наблюдаем то, что GBP/USD торгуется у ЕМА200, которая располагается на...
Так а что у тебя по фунту, хоть депозит выдержал такое падение? Я вчера сам лазил по интернету искал новости с чего вдруг такая реакция и честно говоря ничего не нашел, все эксперты просто пишут, что ситуация в Британии плохая и все боятся пошлин,...
GOLD Сегодня точка входа уже скорее всего не будет. Но чисто по моей системе сегодня нет условия для входа на покупку, но это у меня у каждого свои входы. Для меня главное должен быть точка где ставить стоп, а вот сегодня нет такой точки. А цель...
#CL / Нефть / OILUSD Ну так геополитика сейчас такая, что запросто могут продавить цену ниже. Сегодня как раз об этом обсуждали, что могут и до 50.00 опустить. Но это уже не только сильно влияет на другие нефтяные страны, а ещё и начинает бить по...
Привет Всем. Наблюдательность это хорошо. Только я не очень понял, хорошо это для тебя или плохо? Не замыленным глазом глянь на любой график. Волна вверх волна вниз и так будет всегда. Догадываешься почему? совсем не потому это так решил Эллиот....