Привет, levitron! EUR/USD, D1. Рано было ждать роста, да и сейчас тоже рано. Будет ещё выход вниз на 1.0195. Только после этой отметки можно начинать покупать, иначе будет сложная позиционная ситуация, связанная с потерей времени и заранее...
Вполне вероятны на следующей торговой неделе дальнейшие колебания котировки евро в паре с долларом США, хотя давление продавцов может значительно усилиться в связи с известными событиями в свете инаугурации президента Америки. Более или менее...
По валютной паре USDCHF сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, после коррекции, снова пытается закрепиться выше облака и выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен. Объёмы...
Добрый день, коллега трейдер Samara45. Мне бы ещё раз захотелось уточнить по валютной паре USD/JPY. Я заново открыл четырех часовой график, чтобы уточнить некоторые моменты. Итак, я уже знаю, что курс валюты уже падает от уровня 158.90 Вчерашний...
Здравствуйте, коллеги по рынку. Валютная пара USD/CHF вчера торговалась в подъеме. Я сейчас рассматриваю валютную пару на часовом графике. Продавцы смогли спустить курс валюты до самого уровня 0.9095. Но после касания данного уровня курс валюты...