Хочу пожаловаться на отвратительную работу р2р-менеджеров компании. Вчера утром сделала пополнение на 20$ (конкурсный счёт). В течении дня пополнение не пришло. Я связалась с оператором, которому перевела деньги. Она ответила, что сразу же занесла...
Ну теперь понятно, кто для китая и Японии после пошлин Трампа станет основным торговым партнером - это Евросоюз. Скупают азиаты EURUSD уже неделю подряд как бы ни старались европейцы ослаблять свою валюту понижением ставки - им то дорогое евро не...
Движение USDCAD по магическим числам Фибоначчи. Рыночное движение внутри дня, хорошо показывает сетка Фибоначчи. Методика постановки фибо сетки проста. Для этого берется предыдущий день в котором задействуется HIGH-1.41091 и LOW-1.39502...
Всем привет! Неделю закончил, можно и пообщаться... Да, конечно, ты адрес ветки сбрасывал, а я смотрел. Неплохо конечно. Поставил на заметку... Вопрос -для работы с золотом какой надо депо? Раньше было неподьёмное, а сейчас? Да его у меня и нет в...
Приветствую всех участников форума! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. В подвале...