У меня нет избытка позитива, пока вроде бы просто все ровно и наверное это должно насторожить. Для этого нужно сосредоточиться на торговле, а у меня триада: торговля, работа и форум. А вот тут сомнения, уже есть желание двигать счёт исключительно...
У тебя на прочность отметка 2695.31, а у меня выделенная область ликвидности — ценовой разрыв (имбаланс), сформированный покупателями актива XAUUSD (GOLD) между уровнями 2690.005–2678.271, выступает, так скажем, целью на следующую неделю....
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар на часовом графике. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.62895 выступил для пары уровнем...
Всем привет! В итоге в понедельник серебро (SILVER) хотя и снижалось, но цену не смогли протолкнуть ниже пары МА, это район 30,28/14 на данный момент и она развернулась вверх. Сегодня уже была попытка роста, но опять же - не задалась и, цена сейчас...
Эти самые 55% прибыли можно заработать и за год, что получится надо в месяц заработать менее 5% от капитала. Тут есть сразу две стороны медали, чем меньше риск, тем больше попыток есть у человека. Самые высокие риски приводят к потере депозита, и...