Да, иной раз даже при нервах бросаешь этот рынок. И просто стараешься отвлечься. Но проходит какое-то время и ты снова люда возвращаешься. И понимаешь, что из-за своего ухода только потерял много времени и возможностей приумножить свой капитал....
Валютная пара доллар канадец как и полагается флэтовой валютной паре в данный момент находится в боковом канале.А в пятницу несмотря на то что доллар рос, то валютная пара доллар канадец все равно падала. Видимо в настоящий момент рынок работает под...
Привет! Если продажи были не слишком большим объемом, то в принципе ничего страшного быть не должно. Потому что все-таки есть ощущение, что валютная пара EURUSD и так прошла слишком много и мы сейчас уже находимся где-то в конце пути, где вот-вот...
Приветствую и хороших выходных! Ну по факту в среду я ждал падения к 1.0835 от 1.0940 и его дали, но в пятницу я уже ждал еще одного провала к 1.0770 так как отскока от 1.0835 не показали, но его то уже не показали и подросли, закрыли торги на...
Если быть точным, у него в работе было несколько валютных пар, и просадки по ним длились годами, но тем не менее счет был в приличном плюсе. Я уже не помню, добавлял ли он деньги на свой торговый счет, скорее всего да. Да и все эти стратегии с...