Ну вот, хоть, какая то радость. А наш EUR/AUD сейчас посмотрел на недельном тайме (как никак, выходные на календаре) и могу сказать, что у меня ни чего не меняется по этому кроссу, вернее, мои ожидания роста - рынок отрабатывает, за прошедшую...
На графике H4 валютной пары доллар йена. Сейчас цена пары находится выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 160,291. Как видите полосы данного индикатора расширяется. Скользящей средней МА200 находится ниже цены. РСИ находится в...
Интересная ситуация на т/ф W1. 1. Вниз отработана 5-волновое движение, зафиксированное зиг-загом, с мин = 1,3158 - АВ 2. Вверх, от этого мин. сделан откат = 0.70 Фибо, с мах = 1.3656, без фиксации зиг-загом - ВС. 3. от этого мах сделан откат вниз =...
Привет. Я раньше на валютных парах сидел и в сторону золота не смотрел даже, но сейчас даже не хочу на валютные пары возвращаться по разным причинам. На золоте можно за короткий промежуток времени заработать те деньги которые на парах прийдётся...
XAU/USD Доброго утра! Предполагал, конечно, что вниз пойдём в район 4290, но так и не дали Точки Входа на продажу золота. Я предполагал, что именно такое формирование цены, с последующим отскоком от достигнутого уровня (еще бы достать его теперь),...