Доброе утро. Покупки с текущих цен рассматривать не могу, моя формация появляется не так часто. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD закончила торги в пятницу на отметке 1.3308. При этом актив весь день ходил возле открытия дня, которое...
На старшем графике криптовалютного актива #Bitcoin (BTC) можно увидеть структуру, где более высокие максимумы сопровождаются ростом минимумов. Плюсом в пользу роста средневзвешенные значения сопровождают котировки, помогая понять динамику (силу...
Помню три года назад оставил продажу на 1.0400 по евро и цена выросла дошла до 1.0900-1.1000 примерно в той зоне и депозит обнулился а там была приличная сумма. Поэтому знаю что нет смысла так долго держать ордер тем более если там минут уже боле...
За 23 года общения на разных хороших форумах и вообще в интернете такую историю слышу впервые. Было, что нельзя было ничего открыть. Было зависание котировок иди нет доступа некоторое время, обрыв связи, искусственно. Но чтобы было такое никогда не...
Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития фазы накопления. На конец торговой недели курс составил 3320 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие боковой тенденции. Цены ушли вниз от области накопления на...