EUR/USD: Следующая цель быков 1,1718 Предыдущий сценарии роста к сопротивлению 1,1474 оказался верным. Что касаемо дальнейшей перспективы валютной пары EURUSD, то после коррекционного снижения быкам по евро всё же удалось пробить барьер 1,1474,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по GOLD у нас все стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. Мы постоянно обновляем максимумы и уже буквально чуть осталось до 3500, хотя можно говорить, что уже и...
Да мне надо очень много открыть сделок в покупку, чтобы выровнять объем по сделкам и то я рассчитываю что при росте цены, я прикрою ну пять штук, а потом пущу на один убыток и снова буду набирать сделки, сейчас по евро цена нарисовала диапазон и...
Обзор по валютной паре AUDNZD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.06544 продавать не выгодно. Поэтому...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.5160. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...