AUD/JPY. Приветствую, Сергей! По правде сказать я думаю что никто не торгует без убыточных сделок, такое просто не может быть. Вот как-то смотрел на ютюбе одна девушка вещала, говорила у неё 100% прибыльность по всем сделкам. Подобно если честно...
#NG. 21.1.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 4.347 вверх, и вниз на цене 2.075. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
Привет, bubl! EUR/USD, D1. Уже пора разворачиваться на юг, но пока зависли в стадии разворота. Вчерашний день прошёл более-менее спокойно, теперь на очереди заседание Банка Японии, которое по результату будет уже в пятницу утром, так что вся неделя...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Доброе утро! Движение вниз забрал! На сегодня пока все, работать продолжу завтра, пусть рынок немного успокоится! Ууууууууууууууудачи!...