А я разве не о том и пишу постоянно? Что угадать направление ценового движения - это никакая учёба не поможет. Достаточно иметь везение. А вот что делать потом, если не угадать? На этом все и теряют, потому что не знают, что надо делать. А когда...
GBPUSD ТФ Н1. Назревшая медвежья коррекция назревала так как бурный двухнедельный рост фунта требовал отдыха и разрядки. Ну теперь получается ушли в нее от максимума на 1.1600. Далее обстановка на Ближнем Востоке вновь обострилась и Иран закрыл...
Чужой опыт играет значимую роль в нашем роде деятельности, он позволяет нам торговать на рынке более осторожно, в частности тогда, когда трейдер рассказал все фишки, которые лишь будут упрощать нам торговлю на рынке. К сожалению среди нас не так...
С выходными тебя, Валерий! Но пока на часовом и четырех часовом графике идет рост. Хотя так, зигзагами, без фанатизма. Сейчас цена нашего подопечного 4829. Для анализа хочу рассмотреть дневной график на нем видно, что цена торгуется выше средней...
Так "кто-то играет, кто-то отдыхает", а где же работает тогда? В теме же вопрос про работу на форекс затронут. Наверно работа - это в другом месте. На форекс работы нет. А про цель, так - это деньги, а не пики на графике. Я на график не смотрю,...