Картина маслом по паре AUDNZD и констатирую развитие нисходящего тренда на этом графике дневном. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и линия осциллятора демарк устремились в южном фарватере. Музыка...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре AUDJPY после теперь отбоя цены от уровня 95.68, то стало выгодно продавать и выделил сигналы для шорта. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой и вошла в...
Привет. С палками как раз тема была из польши, можно тоже что то аналогичное для животных придумать, те кто животных держут будут покупать им. Будут добавлены новы е биржи на павс и скорее ввсего из за этого и перенесли листинг, ну если даже по...
Пара пока продолжает флет и торговлю в узком диапазоне. Посмотрим, что нас ожидает в ближайшие сутки: Пара сегодня неплохо поднялась, но не добралась до поставленной вчера цели и развернулась. Как мы видим на графике, пара протестировала уровень...
Падение цены прекратилось по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и мною была проведена наклонная трендовая линия вверх. Теперь в новой торговой ситуации я рассчитаю на рост цены на пробой площадки уровня 1.1498. За данной площадкой находятся...