US Dollar - Daily- продолжаем восходящий тренд? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 20 января 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) #USDX - Daily - обзор вариантов движения - с 20 января 2025 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм h4)...
По всей видимости, к концу недели #CL / Нефть / OIL\USD больше была склонна к коррекции и после того, как сформировала максимум на уровне 80,76, цена ушла в откат, и неделя в итоге закрылась на уровне 78,00 долларов за баррель. Зона, в которой цена...
Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Всем привет! По валютной паре британский фунт против американского доллара прошедшая торговая неделя оказалась достаточно пассивной. Цена делала незначительную попытку подняться...
Вот именно что я о тапалках вообще не пишу, не выкладываю их в теме, а вот ты с постоянной регулярностью находишь новые тапалки и в них заходишь, так для примера последняя моя тапалках в которую я зашёл это был пиксель, уже прошло 4 месяца, и новых...
Как по мне, ваша команда в текущем составе дебютировала очень достойно, особенно учитывая тот факт, что некоторые участники далеко не завсегдатаи конкурсов и принимали участие когда-то давно, а в этом вопросе навык тоже важен. Разве вы не...