У меня есть тесты и истории торговли советником на МА. Есть история торговли за три месяца, при которой советник сделал прибыль 97%. Смотрите скрин....
Ну как сказать? Всё зависит от того, каков ваш уровень дохода, и сколько вы можете себе позволить в виде "карманных" средств на хобби. Почему хобби? Потому что сидеть и мониторить весь день сидя на пятой точке в депо 20$ или эквивалент 2000р. в...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут такое дело, что, видимо, о продажах говорить рановато, так как сейчас экономисты даже не могут определить точно реакции экономики на введение пошлин, и это со стороны экономистов в США. Ну а европейские уже...
Я из России, но это не влияет на то, чем Россия торгует, а большая семерка – это почти половина мировой экономики и если они решают что-то не покупать, то у продавца будут проблемы с реализацией, и цены будут расти и не важно сколько продавец...
Слышал я что натворил Трамп, только кто-то на этом забавно заработал и несомненно во всем нужно думать логически, может что-то пойдёт не так в моменте. Трамп в последнее время много говорит и его слова реально сокрушают немыслимо. Очень важно то,...