Ну так что мешает так сделать, вон идет тренд восходящий, ищи где зайти в покупку, думаю что цена и дальше будет пытаться идти на север, вон посмотри как фунт красиво рос, ну просто грех было не зайти в покупку и поставить трал и пусть висит себе...
Так быть основателем нового ДЦ - это надо иметь жилку бизнесмена. А не все могут заниматься бизнесом - кому не хватает денег на открытие ДЦ, а кому и знаний. Остаётся торговля на форекс. Но при этом быть амбициозным, зачем? Амбициозный человек —...
EURUSD Доброе утро и успешного торгового дня! В ходе вчерашних торгов быки не смогли продвинуться вверх, после открытия с большим ценовым разрывом вниз котировки немного восстановились, но по результатам дня даже не вернулись к уровню закрытия...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3202.58. Цена закрытия свечи 3223.83. Так как Параболик находиться...
Где? Покажи на личном примере а то болтать я тоже умею о том чего не существует по факту. У меня нет такого винрейта согласно статистике. А у тебя есть? Ну и что. Это же торговля. Не знаю. С доливками чтобы торговать опыт...