Как видно из скрина, я набрал ещё на верхушке #DAX и собираюсь держать эти продажи примерно до 21000. Ну не верю я, что ещё выше пойдем. Очень интересна будет реакция рынка в понедельник, потому что Трамп там собрался против Европы пошлины вводить....
EURUSD Евро/доллар вчера не стоял на месте, начал планомерно идти на посадку. Исходя из движения по евро/доллару можно предполагать более глубокого снижения до примерного ценового уровня на отметке 1.0177, но моя цель расположена ниже, на уровне...
Но он сам ведь не прочитал договор и попал на деньги. У меня есть два таких знакомых/друзей которые всю свою жизнь живут в кредиты. Один правда уже забанен во всех банках. Второй имея не высокую зарплату умудрялся покупать различные дорогие вещи,...
Приветствую, коллега! По паре EUR/USD действительно наблюдается восстановление нисходящего движения, что ранее и предполагалось. Поэтому продажи у меня набирают всё больше и больше профита. Пара совершила падение к уровню Фибо 76,4% – 1,0376 и...
Пока ещё не началось торговое время на инвестиционном проекте "OILMAN 159", можно будет сделать начальные результаты на сегодня, от который и буду уже отталкиваться, чтобы вечером посмотреть, что выйдет за день торговли. Вчера заказал выплату со...