Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.60541) и 50(1.60737), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
GBPUSD. Довольно слабенькую волатильность показывает данная валютная пара уже второй день подряд. Такое впечатление, что покупатели не готовы тестировать следующую ценовую ступень. В данном случае – это уровень 1,35200-1,35500. Затухающая...
Рассматриваю динамику валютной пары USDJPY на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс USDJPY составляет 159.360, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
Привет. Ситуация на сегодняшний день сложилась двойственая. С одной стороны уровень 1.2016 пока держится и не пройден, а с другой стороны эта волна что началась, может смотреть на верхний уровень 1.2119, и уровень 1.1968 становится поддержкой. И...
Отсутствие роста инфляции в Америке окажет давление на доллар (ожидается возобновление роста пар GBP/USD и EURUSD) Центральным событием сегодняшнего дня будет обнародование свежего отчета данных по потребительской инфляции в США, который может...
Сейчас у меня на счёте нет ни одной активной сделки, пока ищу варианты со входом, всё в процессе. Присматриваюсь к золоту, серебру и биткоину, также чуть-чуть к обычным валютным парам. На счёте слишком мало средств для торговли на полную катушку,...
Приветствую коллеги. Видно что пара NZDJPY находится между уровней поддержки и сопротивления, которые можно торговать на отбой. Это поддержка - 93.00. И сопротивление - 93.70. От ближайшей поддержки 93.00 сначала рассматриваем покупку, и только...
USDCHF Доброго дня, Татьяна. Пока пара USDCHF торгуется в боковике, где верхняя граница 0.81315 практически совпадает с 1/2 зоной 0.81322-0.81415, поэтому сейчас цена упирается в довольно важную область и пока не может уверенно продолжить движение....
Коллеги, всем привет. Пока AUDCHF торгуется между внутридневными уровнями поддержки и сопротивления: поддержка - 0.5700. Сопротивление - 0.5770. От уровня 0.5700 рассматриваем покупку, но только при пробитии будет продажа до уровня 0.5680. А от...
GBPNZD ТФ Н4 пробуем рассмотреть бычий сценарий на ближайшую перспективу. Откат коррекционный к прошлой волне до 61 фибо 1.2830 походу завершен. Пара разворачивается на север, а нам сигнал к покупкам. МАСД пошел на рост и сигнал на рост по Ишимоку...
Наш человек! Лень.))) Не, другой ДЦ у меня открывался и открывается без впн. Я там демкой балуюсь. Да не, не может такого быть!%-)...