Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня попытался подняться, но до цели пока не добрался. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...
Добрый вечер! По #CL, сегодня снова была попытка показать нисходящее движение, но оно больше, как по мне выглядит, как накопительное и уже по моим предположениям цена начинает корректироваться в направление покупки, может, это и не смена тренда, но...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару EURCAD на четырехчасовом таймфрейме. Текущая цена находится на уровне 1.48890. Основной ориентир для прибыли — отметка 1.50596, которая является ключевой целью при росте цены. Пока котировка удерживается выше...
Не нужно думать, что мы лучше всех. Я так не считаю. И считаю, что есть лучше трейдеры, чем я Намного лучше и их тысячи. Почему не пользоваться их разработками? Мы же не собираем годами в гараже автомобиль с нуля. Хотя такие есть любители. Мы...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY сегодня хорошо поднялась, достала...