Привет! Раз на GBPUSD обновили минимум 1,2486 и сделали это на азиатской сессии, то этот минимум точно перебьют, тем более на это кучу сигналов оставили да и старую цель 1,2456 не забрали. Другой вопрос как этот минимум перебивать будут сразу или...
Из-за того, что я очень хорошо определяю тренд (об этом говорит большой плюс на всех моих счетах на форекс из которых некоторые в памм и к ним можно присоединиться)- тут опционная конструкция со спредом была показана в невыгодном свете, но это лишь...
Ключевые уровни на сегодня: открытие америки 1.03582 - все что выше покупки, а так же как магнит внутри дня. Фрактал 1.04220 - от него ждем реакцию, как первая цель для лонгов. Балансы: 1.04279 и 1.03828. Резюме: Я работаю с уровнями, поэтому мне...
GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли продажи по паре. На недельном графике юг просматривается по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Взглянем на...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по GOLD получилось не плохо провалиться и в принципе неделя была за мишками, потому что только последние дни пытались подрастать и откатывать. При чем надо отметить, что торговались очень...