EUR\USD Н4. Всем доброго дня! Удачного дня всем. Вернусь к своему вчерашнему посту по Зигзагам(ЗЗ) в режиме МТФ, когда три зигзага стоит на одном окне, и четвёртый с младшего тайм фрейма. Итак ожидания у меня такие, окончание красной волны Вверх на...
Валютная пара - EURGBP. При просмотре графика М30 валютной пары EURGBP принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.83423, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня...
EURAUDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара AUDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5728. Последняя свеча закрылась на 0.5737. Цена закрытия предыдущей свечи выше...