ОДнажды мы знакомого научили поднимать фбс блоки. Он попросил ему помочь с ними, прицепив к машине прицеп, мы пособирали по городу несколько фбс блоков которые блокировали проезды. Выезжая из города, нас остановил дэпээсник на дороге и попросил...
Для меня, всегда, если рынок трендовый - то это рынок проблематичный и для торговли, практически, не привлекательный. А как не крути, сейчас на рынке есть трендовые настроения на укрепление американского доллара. И ситуация на GBP/USD ни чем не...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
По валютной паре EURGBP на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. Но я думаю тут пока что идет широкий коридор. Я полагаю что быки дадут заключительный импульс на верх и затем...
Добрый день! По SILVER, в пятницу все таки не получилось продолжить понижение и цена начала разворот в направление покупки, где на закрытии она остановилась над уровнем поддержки по цене 69ю626 и теперь по моим предположениям она и будет идти на...