Доброе утро тебе, Наталья!На этом активе часто так бывает: то топчется на месте несколько дней, то прет, как танк. День за вторник на валютной паре USDCHF закрылся пинбаром. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая...
Вы перешли на более мелкие объемы. Хотите этим немного укрепить свой депозит. Придется долго вам трудится чтобы собрать достойную прибыль и тем самым укрепить депозит. Но вы больше никакие инструменты в своей торговле не используете или же есть...
Коллега, приветствую! Наверное, о продажах пока лучше просто мечтать. И то - тихо. Сегодня в среду вечером у нас еще ФРС. Вдруг XAU/USD почувствует в себе силы продолжить свой "полет шмеля" : А к тому предпосылки есть очень даже большие. Итак, что...
Руками точно бы в покупки не заходил, даже не знаю куда бы стопа прятать. Нужно будет ещё за трампа выпить, пускай гоняет дальше золото. Я думаю такая система верификации через бонусные средства. Актуальная дата для спота помогает доказать что...
Коллега, приветствую! Некогда (с начала года и вплоть до марта) я усматривала в отработке NZD/USD построение расширяющегося треугольника. И вот в середине апреля как бы отработка данной фигуры была нарушена: цена вылетела за предел верхней ленты...