Уже не знаю чуть ниже дадут цену на EURUSD или нет, хотя пятница закончилась снижением на американской сессии, но очень часто в понедельник не поддерживают пятничные движения, да еще и ГЭП может быть, поэтому подождем начала новой торговой недели...
Вот и я сейчас EUR/JPY рассмотрел на недельном тайме и, наверное, можно говорить, что есть некоторая определенность у кросса на этом графике и я, даже, сказал бы, что можно эту определенность планировать в работу. Итак, видим горизонтальный...
На календаре выходные, а в это время я, обычно, смотрю старшие таймы и сейчас NZD/USD оценил на недельном графике. Можно сказать, что расклад , весьма, однозначный, причем, однозначность такого плана, которую, вполне, можно брать в работу. Итак......
Всем привет! рассмотри 30-ти минтуку по канадцу. Отметим ближайшие зоны сопротивления и поддержки. Видим, что цена сужается в треугольник (идет сужение волатильности) и пробитие даст хорошее движение. Также видим локальную зону поддержки, на которой...
Доброго утра, Юрий! Давай пойдем забирать от диапазона покупок валютной пары EURUSD 1.1112-1.1118, а то в противном случае не удастся долиться в лонги по торговому активу. СОТ давно тут не разбирал: Лонгусты в рынке, если глянуть старший ТФ, то...